收藏
回答

调用setData函数后,并没有跟新视图层

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.5 1.7.4

因为wx.getUserInfo这个api的问题,所以要做一些调整,但是在调整的过程中发现了一个问题,搞了近一天了,特地来求助一下,描述得有些乱,请耐心看下去。


问题是:我setData了一个对象,发现视图层并没有跟新,以下是我的截图



这个是wxml中的数据绑定



这是调用setData的那个方法




这个说明是有数据的


wxml中并没有插入值



后面我为了知道数据到底有没有传入视图层,所以将其输出出来了,这是我的输出方法以及结果

结果





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿訇的蒲
    阿訇的蒲
    2018-05-19

    呵呵,睡了一觉发现导致的原因是什么了,原来对象中含有数字,我自己试了一下直接传入{ sex: 1 },视图层没法读取,巨坑!深坑!看到的可以去试一下

    2018-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容