收藏
回答

onShareAppMessage分享的链接参数异常

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0 2.0.4

小程序在分享页面时,页面的参数携带不正常。


onShareAppMessage里的代码片断是这样的:


运行日志正常:


但是在对方接收的链接,能跳转到detail页面,但是后面的参数完全不对,只有一个{"productId":"190118001"}就好像不是这段代码发出去的一样,但是日志又是匹配的。甚至于我把shareobj里的path参数删除,仍然能跳转到这个页面,且携带这个productId的参数。

从本方直接点开发送给对方的链接,也是这样,显示日志为:


在发送方和接收方的链接上,看不到自定义的title和desc值:

尝试了很多种代码调试办法,都找不到原因。

求解答!!!!!!!!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-23

    额。。直接按照官方的列子return,参数直接加路径后面也不行?

    2019-01-23
    有用
    回复 1
    • 2019-01-23

      原来的代码就是那样的,先前一直都很正常。前两天突然就不管用了,为了调试才把代码改成这样。

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容