收藏
回答

使用wx.createInnerAudioContext()播放网络音频失败?但是开发者工具可以播放

使用wx.createInnerAudioContext()播放网络音频失败?但是开发者工具可以播放,体验版和开发版测试,全部没法播放,延时获取了播放长度也是为0,这是什么情况?然后我把音频下载下来再播放就可以,难道不支持https网络地址的音频???请解答啊?急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-17

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 王和旭
    王和旭
    2019-12-17

    安卓机可以,ios不行,ios的微信版本是7.0.5以上的,基础库应该是支持的,什么情况这是

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • 王和旭
      王和旭
      2019-12-17
      可以了,这格式让人吐槽啊官方大大,没加尾缀格式,安卓可以,开发工具可以,ios不行,一定要加mp3等尾缀,文件都是经过cdn处理,所以都没有尾缀
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签