收藏
回答

微信公众号新增永久素材(语音素材),curl命令已成功,返回也提示成功,微信公众号中没有素材内容

上传永久素材的接口返回数据为:{"media_id":"_vwOaATvkPgGff2uTvSqavqqHQGPHlf5I5WXZKrc1Lk","item":[]};

这是上传的语音文件与media_id的对应关系表存储的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • stanlionel
    stanlionel
    2020-07-21
    我们也碰到了同样的问题,而且用这个media_id去获取永久素材,返回{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [DjXexa0083d174]"}
    


    2020-07-21
    有用
    回复 2
    • tiger
      tiger
      2020-07-21
      你是今天才出现的这个问题,还是之前就有这个问题,我今天上传永久素材显示上传成功,但是查询的时候,就和你返回的错误信息是一样的。
      2020-07-21
      回复
    • stanlionel
      stanlionel
      2020-07-22
      7月18号发现的这个问题,一开始以为是上传代码的问题(之前一直没出过问题),7月20号的时候好像好了一段时间,然后21号问题又出现了,这边已经暂时放弃用永久素材了。。。。
      2020-07-22
      回复
  • 启年
    启年
    2020-07-20

    传错公众号了?

    2020-07-20
    有用
    回复 1
    • tiger
      tiger
      2020-07-20
      不能呀,我的公众号id,和密码都是直接赋值上去的,中途不能有变化的呀。
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签