收藏
回答

小程序红包,领取红包接口 sendBizRedPacket,确认签名正确,请求不成功

sendBizRedPacket接口简单用promise封装了一下,

调用接口领取红包

返回不成功结果

签名参数如下

{
  "appId":"wx9b952866452ed79a",
  "timeStamp":"1577074950",
  "nonceStr":"ce5b3786a9eb4e1687ae89200476a1be",
  "package":"此处涉及内部重要信息,已经隐藏"
}


调用如下

wxService.getRedLucky({
  timeStamp: "1577074950",
  nonceStr: "ce5b3786a9eb4e1687ae89200476a1be", // 支付签名随机串,不长于 32 位
  package: "此处涉及内部重要信息,已经隐藏", //扩展字段,由商户传入
  signType: "MD5", // 签名方式,
  paySign: "66ab53e40a37341b0718408210c6553e" // 支付签名
}).then(res => {
  console.log(res);
}, resj => {
  console.log(resj);
});
红包已经发放了,请帮忙看看领取的代码有什么问题吗,为什么会调用不成功?签名也是正确的啊。
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 凉辰梦瑾
    凉辰梦瑾
    2021-08-10

    sendBizRedPacket:fail scene 1101 not support. 为什么会是1101的场景值啊 文档里面没有写 1101场景值的报错

    2021-08-10
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-24

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题)。

    2019-12-24
    有用
    回复 7
    • 史航宇
      史航宇
      2019-12-25
      上午添加了,到现在还没有通过啊
      2019-12-25
      回复
    • 灿烂千阳
      灿烂千阳
      2020-01-14
      问题解决了吗,我也是同样问题
      2020-01-14
      回复
    • 灿烂千阳
      灿烂千阳
      2020-01-14回复史航宇
      你好解决了么,我也是同样问题
      2020-01-14
      回复
    • 过好现在
      过好现在
      2020-01-20
      问题解决了吗?我也是同样的问题,并且是部分手机可以成功,部分不能成功
      2020-01-20
      回复
    • 过好现在
      过好现在
      2020-01-20回复灿烂千阳
      您的这个问题解决了吗
      2020-01-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签