收藏
回答

微信分享 1.8.7.1在iOS14版本分享跳转两次

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 14.0.1 iPhone 7Plus 7.0.17

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html 在iOS 13上检测正常,在iOS14上检测不正常,微信分享跳转两次 时间:2020-10-12 18:24:35 日志已上传

最后一次编辑于  2020-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • awake
    awake
    2021-05-20

    同样问题,未解决+1

    2021-05-20
    有用
    回复
  • Relly
    Relly
    2020-10-16

    目前看问题已经解决,检查过配置都没有问题,但是在iOS13上没有问题,在iOS14上分享会跳转两次,我们的问题是苹果服务器访问我们apple-app-site-associationua时候,部分ua被拦截了,苹果服务器有缓存策略,如果请求一次失败了,再修改json文件也没有效果.最好换个域名重新试下

    2020-10-16
    有用
    回复
  • Yestin Zhao 🏀
    Yestin Zhao 🏀
    2020-10-15

    iOS 13上 分享微信,一切正常,iOS 14就出问题了。app跳微信后,三个点动画,又自动跳转回app。


    问题设备、系统信息:

    iPhone 7 Plus (iOS 14.0)、微信7.0.11


    根据https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    SDK接入成功验证指引。

    1.确认微信的Universal Links正常

    Safari输入https://help.wechat.com/app/ ,下拉查看是否有打开微信入口,确实有✔️。设备:iPhone 7 Plus (iOS 14.0)


    2.确认App的Universal Links配置成功

    测试输入Safari的Universal Links:https://help.wechat.com/sdksample/abc,在我的iPhone 7 Plus (iOS 14.0)上,Safari上 没有打开app的入口提示。

    在Safari输入自家app的Universal Links: https://kkk.xxx.com/app/example。在iPhone X (iOS 13.6)可以看到打开app入口;同样操作在iPhone 7 Plus (iOS 14.0)上则⚠️没有⚠️打开app的入口提示。【问题可能出在这里,为啥iOS 13好好的,iOS 14就这样了呢?】


    自查如下,感觉都ok啊:

    1.Xcode的Associated Domain设置,applinks:kkk.xxx.com

    2.https://kkk.xxx.com/apple-app-site-association下数据为

    {
    
            "applinks": {
    
                "apps": [],
    
                "details": [
    
                    {
    
                        "appID": "teamID.bundleID",
    
                        "paths": ["/app/*"]
    
                    }
    
                ]
    
            }
    
        }
    

    3.微信后台设置 https://kkk.xxx.com/app/

    4.代码里使用 https://kkk.xxx.com/app/

    2020-10-15
    有用
    回复 7
    • K.
      K.
      2020-10-23
      请问这个问题解决了吗?我也遇到相同的问题了。
      2020-10-23
      回复
    • 菜豆
      菜豆
      2020-12-15
      请问你这个问题解决了吗
      2020-12-15
      回复
    • +
      +
      2020-12-18
      请问问题解决了吗 我也遇到同样的问题,
      2020-12-18
      回复
    • LLL
      LLL
      2021-03-08
      你好,请问解决了么   我这个问题检查一周了 还没有解决
      2021-03-08
      回复
    • 空白
      空白
      2021-04-13回复LLL
      你们解决了,相同问题,这个怎么解决呢,检查一周了
      2021-04-13
      回复
    查看更多(2)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-13

    你好,麻烦先根据以下的指引进行自查下情况。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409?highLine=sdk,自查了还有问题,麻烦提供下复现的视频(可以上传到腾讯视频),然后在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。

    2020-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签