收藏
回答

如何解决小程序订阅消息page页面传参数的问题,无法跳转指定的页面?

小程序订阅消息中page 怎么写?

后端php环境

$page ='pages/dt/index?id=5&uid=6&cid=7';

发送没问题,也能 收到,但就是页面打开是空白,不能跳转指定的小程序页面。

地址没问题,为什么都打不开,是空白的

最后一次编辑于  2021-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • A-YEXUN🍃
    A-YEXUN🍃
    2021-05-31

    我正式版发布了也不能跳转到指定页面,只能跳转到首页,咋回事呢?

    if(borrowFlag) {
        wxMssVo.setPage("pages/index/index?key=bookmine");
    } else {
        wxMssVo.setPage("pages/index/index?key=bookmine&index=1");
    }
    


    2021-05-31
    有用
    回复
  • 张有釜
    张有釜
    2021-04-01

    是不是路径错了 是pages吗 或者是前面加个斜杠试试?其他页面可以跳转吗

    另外 未发布的页面时无法跳转的

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • 火凤凰
      火凤凰
      2021-04-01
      这里是发的是时候写错了。解决了,是,发送模式 错误了,之前一直用的正式版,但测试的开发板,改成开发板就行了,正式发行后用正式版就可以了。谢谢
      2021-04-01
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2021-04-06回复火凤凰
      晕(✖ ✖)
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签