收藏
回答

radio-group 布局bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug radio-group 客户端 7.0 WechatLib 2.5.0(2019.1.8 19:06:16)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

开发者工具上表现:


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

radio-group 的样式

{

display:-webkit-box;

display:-webkit-flex;

display:flex;

-webkit-box-pack:justify;

-webkit-justify-content:space-between;

justify-content:space-between;

margin-top:20rpx;

}


最后一次编辑于  2019-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 小小只🍓
    小小只🍓
    2019-01-10

    严重怀疑是因为radio-group不支持flex了

    2019-01-10
    有用 2
    回复 1
    • 新的一天
      新的一天
      2023-08-02
      好坑
      2023-08-02
      回复
  • YYW
    YYW
    2019-01-11

    同样发现这个问题,坑的一B

    2019-01-11
    有用
    回复 1
    • vv源vv
      vv源vv
      2019-01-11

      好像昨天下午这个问题已经修复好了,小程序重新载入一次之后就恢复正常了,不过手头的测试机不多,不能确定

      2019-01-11
      回复
  • Wang
    Wang
    2019-01-10

    display:flex;改为display:inline-flex;

    2019-01-10
    有用
    回复
  • WY
    WY
    2019-01-10

    开发的线上小程序自从微信更新后都出现了这样的问题

    2019-01-10
    有用
    回复 1
    • WY
      WY
      2019-01-10

      radio-group里内容包裹一个view然后label设display:inline-block

      2019-01-10
      回复
  • 淡然微笑
    淡然微笑
    2019-01-10

    我们今天也遇到这样的问题了,之前都好好的

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 肖
    2019-01-09

    radio-group 下添加view 给view添加样式

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 旭~L.K.X
    旭~L.K.X
    2019-01-09

    同样的问题,怎么回事啊,昨天还好好的,今天早晨一看布局直接出问题了

    2019-01-09
    有用
    回复
  • ~yeah^yeah^yeah~
    ~yeah^yeah^yeah~
    2019-01-09

    同样的问题,什么时候能修好啊?


    2019-01-09
    有用
    回复
  • 创度软件鲁
    创度软件鲁
    2019-01-09

    radio 线上版本原来是好好的,突然这个样子。坑货 官方

    2019-01-09
    有用
    回复
  • Oliver 张蓄
    Oliver 张蓄
    2019-01-09

    出现同样问题,线上版本之前都是好的,今天早上突然出现这个问题,望回复

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • vv源vv
      vv源vv
      2019-01-09

      看你回复,赶紧去看了下自家的小程序线上版本,果然也受影响了,希望官方快点修复

      2019-01-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容