收藏
回答

下单小程序需提供哪些资料? 需选择什么服务类目?

AppID
wx87d11b08f219b761

小程序仅提供下单, 查单功能; 不涉及线下寄件/收件服务; 之前在个人主体小程序发布审核失败; 现在已迁移到 企业主体小程序(关联企业公众号);

但是在服务类目选择上有疑问:

  1. 应选哪个类目
  2. 是否提供该类目的资质证明即可? 是否需要提供额外资料(公司这边要向上申请)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2020-03-20

    你好,不同的小程序服务需对应不同的类目,且资质要求不同;

    建议开发者根据小程序自身服务内容判断类目对应的范围,并做好资质准备(小程序资质主体需与小程序注册主体一致),以避免后期出现提交代码审核/小程序上架后出现类目不符等被驳回或处罚的情况;

    涉小程序类目介绍参考:https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000000d4760550f3de88f06545b80d

    小程序类目资质、适用范围参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • KWAN
      KWAN
      2020-03-26
      涉及 寄件/收件 类目的小程序, 改为 H5能在企业公众号上作为 webapp发布吗?
      因为小程序涉及 寄件/收件 类目申请类目失败; 现在想改为 H5 放在企业公众号上作为 webapp发布;
      那么在企业公众号上的 webapp涉及了 寄件/收件; 还需要提供资质吗?
      2020-03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签