收藏
回答

华为Note8 无法播放音频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager / wx.createInnerAudioContext 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

机器信息。


设置src后无法播放。执行了onWaiting回调后无任何反应。

audio对象 title src paused 属性皆为undefined

重复调用play函数 报 Can not set wx.backgroundAudio.title, background audio is preempted 错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-02-11
    string title

    音频标题,用于原生音频播放器音频标题(必填)。原生音频播放器中的分享功能,分享出去的卡片标题,也将使用该值。

    试试把title赋值?

    2019-02-11
    有用
    回复
  • 李石Jerry
    李石Jerry
    2018-09-17

    我们也有华为用户听不了音频,请问楼主解决了吗?

    2018-09-17
    有用
    回复 1
    • 燕青
      燕青
      2018-09-17

      没有哦。我还在等官方回应呢。

      2018-09-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-03

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • 燕青
      燕青
      2018-09-04

      机型:华为 Note8

      微信版本:6.7.2

      代码片段:wechatide://minicode/vjIk1amz7B23

      2018-09-04
      2
      回复
    • habbi
      habbi
      2018-09-11

      请问官方这个问题能复现吗。我这里也有个用户同样的手机,一样无法播放音频。我们还让用户试了一下别的小程序,例如网易云音乐等音乐播放类的小程序,他也一概不能播放音乐。

      型号、微信版本和手机版本跟这个一样。


      @那个很帅的小白 

      2018-09-11
      3
      回复
  • habbi
    habbi
    2018-09-03

    同求。

    2018-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容