收藏
回答

onPageNotFound Error: Can not find page

微信平台报警onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound,不明白怎么回事,怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • console.log
    console.log
    2019-07-26

    项目里面的有什么页面找不到,有跳转事件,但没有对呀的路由配置或者页面文件,自己留意检查一下,或者统一配置一下找不到页面的后续处理

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 2019-07-26
      线下是没有问题的,就是上线后的查询结果返回的错误,用 App.onPageNotFound也没有反应
      2019-07-26
      回复
    • console.log
      console.log
      2019-07-26
      还有一种情况,项目里面有没有后台配置的往前台跳转的地址是错误的导致这个问题呢
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容