收藏
回答

安卓最新版微信的视频不能暂停?

代码如下:

 bindpause(){
    this.videoContext.pause()
 }


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • @珺珺
    @珺珺
    2021-09-09

    老哥,问题后来怎么样了?我也遇到了安卓真机上点击暂停不管用,自己写的播放暂停也不管用。

    2021-09-09
    有用
    回复 1
    • #002FA7
      #002FA7
      2021-12-08
      自己加一个字段来表示视频播放状态,根据这个字段来判断是执行play还是pause
      2021-12-08
      回复
  • 😶
    😶
    2021-04-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-04-12
    有用
    回复 4
    • #002FA7
      #002FA7
      2021-04-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/eUM7qvm57Ap2
      2021-04-12
      回复
    • #002FA7
      #002FA7
      2021-04-12
      我看了一下 是因为视频播放之后一直在调用play 所以pause无效
      2021-04-12
      回复
    • 😶
      😶
      2021-04-13回复#002FA7
      解决了吗?
      2021-04-13
      回复
    • #002FA7
      #002FA7
      发表于移动端
      2021-04-13回复😶
      我可以通过一个单独的字段去判断视频是否正在播放然后控制播放和暂停 但是除了新版安卓微信 其他版本微信都可以直接使用play和pause 这不算是bug吗
      2021-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签