收藏
回答

编译路径错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1811150

SORRY 不知道如何从开发者工具生成代码片段的ID


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


在本地编译时 有几率出现错误。应该是根目录没有被带上。

- 预期表现

应该每次都能正确跳转页面,而不是出现错误停留在INDEX页

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

代码被放在

onLaunch: function()中

wx.request({
                      url: 'https://jiabao.shuohui.group/index/Mini/wxlogininfo',
                      data: {
                        code: res.data
                      },
                      success(res){
                        if(res == 1){
                          wx.redirectTo({
                            url: '../index/index'
                          })
                        }else{
                          console.log(res)
                          wx.redirectTo({
                            url: '../shlogin/shlogin'
                          })
                        }
                      }


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-21

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-21
    有用
    回复
  • 徐明
    徐明
    2018-11-21

    注册页面

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-21

      真的是有几率出现错误吗,我感觉应该是百分百出现错误啊,你写的路径里没有pages

      2018-11-21
      回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-21

    这个要确定你的路径是对的,另外代码片段在这里

    2018-11-21
    有用
    回复 3
    • 徐明
      徐明
      2018-11-21

      我的页面和你不同。

      2018-11-21
      回复
    • 徐明
      徐明
      2018-11-21回复徐明

      路径肯定是对的

      2018-11-21
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-21回复徐明

      你这是小程序项目,代码片段是单独的一个模块

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容