收藏
回答

iOS14系统分享至微信后无法跳回app,但在iOS13上可以跳回app?

使用最新的微信SDK运行在iOS14的系统上时分享成功后无法跳回原app,但在低版本的iOS上可以跳回~

用微信sdk的自检方法检查一切正常,可以回跳

最后一次编辑于  2020-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-09-27

    在调用任何OpenSDK函数前,确保已经调用registerApp:universalLink

    2020-09-27
    有用
    回复
  • 土土
    土土
    2020-11-24

    iOS14的问题,是你们公司https签名有问题,建议上https://xinstall.com这个试试

    2020-11-24
    有用 1
    回复
  • 盼
    2021-10-09

    就是在iOS14上面分享到微信,点击返回APP的时候,并不能吊起来我们自己的APP,还是停留在微信,其他有的iOS版本有都是正常的

    2021-10-09
    有用
    回复
  • C.z
    C.z
    2021-06-01

    121

    2021-06-01
    有用
    回复
  • 龚鹏洋
    龚鹏洋
    2020-12-11

    universalLink 验证通过,但是iOS14分享后仍然是 未验证应用,14以下系统没问题

    2020-12-11
    有用
    回复
  • 自由小罗
    自由小罗
    2020-12-07

    同样的问题,请问解决了吗

    2020-12-07
    有用
    回复
  • LIGHTING
    LIGHTING
    2020-11-04

    iOS 13及以下分享微信,一切正常,iOS14就出问题了。app跳微信后,三个点动画,又自动跳转回app,请问谁遇到这个问题了?有知道解决方案的大佬没?

    2020-11-04
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-26

    你好,IOS14系统有出现什么报错信息吗?

    2020-09-26
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2020-09-26

    微信手机端的问题多了去了 我微信惨遭闪退杀后台,程序员一直说我手机问题 搞笑的是其他APP都没事!

    2020-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签