收藏
回答

wx.navigateBackMiniProgram()

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateBackMiniProgram() 客户端 6.6.7 2.1.3

API当前描述:返回到上一个小程序,只有在当前小程序是被其他小程序打开时可以调用成功

现状:真机调试下,之前没有打开任何小程序,点击微信消息卡片跳转到的一个页面然后执行wx.navigateBackMiniProgram(),则成功退出当前小程序

诉求:API描述有误还是微信的BUG?请给出一个说明

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-11

    你好,问题已复现,确实不是预期行为,我们会尽快进行修复。

    2018-07-11
    有用
    回复 2
    • 明天会更好
      明天会更好
      2018-07-11

      修复了这个bug之后,有什么方法可以退出小程序吗?(navigator组件除外)

      2018-07-11
      回复
    • Special
      Special
      2018-07-11回复明天会更好

      目前不打算提供主动提出小程序的能力

      2018-07-11
      回复
  • 欧阳🐯♉️
    欧阳🐯♉️
    2018-07-11

    ios中微信sdk bug,已经有了修复计划,但没有时间点

    2018-07-11
    有用
    回复
  • 孝杰 👣'
    孝杰 👣'
    2018-07-11

    这有意思,没这样测试过

    2018-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容