收藏
回答

小程序保存下载文件到可写目录

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager 工具 6.5.3 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


wx.saveFile({

tempFilePath: tempFilePath,

success(res) {

var systemManager = wx.getFileSystemManager()

//下载目录设置

const fs = wx.getFileSystemManager()


var fp = systemManager.copyFileSync(res.savedFilePath, `${wx.env.USER_DATA_PATH}`)


console.log(fp)

wx.openDocument({

filePath: fp,

fileType: "docx",

success: function (res) {

console.log('打开文档成功')


},

fail: function (res) {

console.log(res);

},

complete: function (res) {

console.log(res);

}

});


报错

thirdScriptError

copyFileSync:fail permission denied, copyFile "http://store/wxf200f9d8144d07a0.o6zAJs3EXKIhuS9qFfSIFdG7mG6w.mW5JpFwjB8IA5a0e5734ef9935bc32260c2426a19d62.word" -> "wx://usr";at pages/searchResult/searchResult downloadFile function;at api saveFile success callback function

Error: copyFileSync:fail permission denied, copyFile "wx://store/wxf200f9d8144d07a0.o6zAJs3EXKIhuS9qFfSIFdG7mG6w.mW5JpFwjB8IA5a0e5734ef9935bc32260c2426a19d62.word" -> "wx://usr"



wx.saveFile保存之后的文件  我如何保存到 用户空间目录  然后手机文件夹 可以查看到这个文件


copyFileSync(res.savedFilePath, `${wx.env.USER_DATA_PATH}`)  这个为什么没权限写

最后一次编辑于  2018-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 
    2018-12-29

     RTYRTY

    2018-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容