收藏
回答

wx.qy.selectExternalContact出现fail no permission

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.qy.selectExternalContact 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

不知问题出在哪里,做企业微信的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-04-14

    必须先调用过wx.qy.login,且session_key未过期,开发者可调用checkSession 检查当前登录态

    当前成员必须在应用的可见范围

    配置了客户联系功能的用户可调用。


    请你检查一下这三个条件都符合吗?

    2020-04-14
    有用 2
    回复 2
    • lucy
      lucy
      2020-11-27
      当前成员必须在应用的可见范围 是啥意思
      2020-11-27
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      发表于小程序端
      2020-11-28回复lucy
      就是每个应用都可以选哪个员工可看的呀
      2020-11-28
      回复
  • 艾江山
    艾江山
    2022-04-13

    wx.qy.shareToExternalChat 出现no permission

    • 看文档说需要第三方应用需具有“企业客户权限->客户基础信息”权限

    一直没找到在哪设置

    2022-04-13
    有用
    回复
  • 萌想成真
    萌想成真
    2020-04-25

    请问一下,是什么问题?怎么解决的?我也遇到这个问题,调不通

    2020-04-25
    有用
    回复
  • 文哥仔
    文哥仔
    2020-04-14

    解决了。谢谢

    2020-04-14
    有用
    回复 4
    • 萌想成真
      萌想成真
      2020-04-25
      我出现的问题是not allow to cross corp,我看了文档,文档上面是说需要登陆两次,是这个意思嘛?我现在小程序就绑定了一个企业,还是需要这么做嘛?
      2020-04-25
      回复
    • GXY
      GXY
      2020-04-27
      请问,你是怎么解决的呢
      2020-04-27
      回复
    • 珊瑚海
      珊瑚海
      2021-07-05
      请问怎么解决的?谢谢
      2021-07-05
      回复
    • Y
      Y
      2022-07-08回复萌想成真
      你好,请问你这个问题解决了吗?
      2022-07-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签