收藏
回答

调试上wx.miniProgram.redirectTo可以跳转,但是真机上不能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.5.3 2.3.1

真机上只要我把wx.miniProgram.redirectTo写在js开头的地方,是可以跳转到小程序的,但是写在我自己的处理逻辑之后就不行了。开发者工具里面的web-view两种情况都可以跳转的,请问是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 💚85号王先生💚
    💚85号王先生💚
    2018-11-01

    我在h5中写的怎么就是跳转不了小程序呢,调试也是,真机也无法跳转,需要引入的js也引入了

    <script>
       var obj = document.getElementById('share');
       console.log(obj);
       obj.addEventListener("click",function(){
           console.log(2222);
           console.log(wx);
           console.log(wx.miniProgram.navigateTo)
           wx.miniProgram.navigateTo(
               {url: '/pages/1-register/0-blank/0-blank'}
           )
       });
    </script>


    2018-11-01
    有用
    回复 4
    • 攀
      2018-11-01

      var ua = window.navigator.userAgent.toLowerCase(); 

      if(ua.match(/MicroMessenger/i) == 'micromessenger'){ 

      //判断是否是微信环境 

      //微信环境 

      wx.miniProgram.getEnv(function(res) { 

      if (res.miniprogram) { 

      //window.open("jump.html");

      //window.location.href='jump.html';

      // 小程序环境下逻辑 

      //nav_ti();

      //document.getElementById("iframe").remove();

      //window.open("jump.html");

      wx.miniProgram.navigateTo({url: '/pages/dap/dap'});

      }else { 

      //非小程序环境下逻辑 

      alert("非小程序环境");

      }) 

      }else{ 

      //非微信环境逻辑 

      alert("非微信环境");

      window.open("jump.html"); 

      }


      2018-11-01
      回复
    • 💚85号王先生💚
      💚85号王先生💚
      2018-11-01回复

      你的直接在HTML中书写,然后在小程序中调试就可以跳转么,我按照你的代码来判断是否是微信环境,后再执行微信提供的页面跳转还是不生效,请问您碰到过这种情况么

      2018-11-01
      回复
    • 攀
      2018-11-01

      应该这样是可以的

      2018-11-01
      回复
    • 💚85号王先生💚
      💚85号王先生💚
      2018-11-01回复

      我在看看,谢啦


      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容