收藏
回答

微信小程序云开发 云函数为什么没有新建node.js云函数?

为什么每次新建完一个云函数之后,再想新建一个云函数的时候没有新建node.js云函数选项?而且每次要在一个云函数里再单独进行一次云开发初始化?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-12-18

    你好,无法新建 Node.js 函数的问题已经收到,我们会在后续版本中改进。

    在云函数中初始化是用于初始化云函数的基本环境使用的,需要先初始化后,才能调用其他的云 API。


    2020-12-18
    有用
    回复 4
    • 燊
      2020-12-18
      你好,感谢抽空回答。我换了几个版本了,打开之后云函数的文件夹没有云朵标志也没有提示选择云开发环境,初始化代码也是写了又删,还是选择不了云环境~~心累
      2020-12-18
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2020-12-18回复
      看到截图中的文件夹是有折叠的情况,可以尝试下关闭编辑器的 Compact Folders 功能再试下
      2020-12-18
      回复
    • 阳光普照
      阳光普照
      2020-12-29回复
      兄弟,找到解决办法了吗
      2020-12-29
      回复
    • 燊
      2020-12-29回复阳光普照
      你的问题是怎样的
      2020-12-29
      回复
  • 张晶
    张晶
    2021-01-01

    更新微信开发者工具,我也遇到这个问题...楼上没回答清楚,在【设置】->【编辑器设置】->【更多工作区的编辑器设置】->【功能】->【资源管理器】中,去掉【Compact Folders】前面的勾就好了

    2021-01-01
    有用 8
    回复 9
    • A韩格 小辉
      A韩格 小辉
      2021-01-07
      有用
      2021-01-07
      回复
    • 泉淼
      泉淼
      2021-01-10
      谢谢!不得不说,大哥,你太牛掰了!
      2021-01-10
      回复
    • 自律君
      自律君
      2021-01-13
      感谢,有用
      2021-01-13
      回复
    • 哈梨菠萝
      哈梨菠萝
      2021-02-03
      可以了 谢谢老哥
      2021-02-03
      回复
    • 2021-06-12
      请问Compact Folders这个文件没有勾选 创建文件夹时没有云朵标志是什么原因
      2021-06-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签