收藏
回答

调用接口添加企业客户标签

调用接口添加企业客户标签

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_corp_tag返回状态status: HTTP/1.1 200 OK

connection: close

error-code: 48002

error-msg: api forbidden, hint: [1598606608_106_24f2f10d4a688468b762521ce9bb264b], from ip: xx:xx:xx:xx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002

content-type: application/json; charset=UTF-8

content-length: 188

返回结果{ "errcode": 48002, "errmsg": "api forbidden, hint: [1598606608_106_24f2f10d4a688468b762521ce9bb264b], from ip: 9.95.1.184, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002" }


是那里需要设置权限

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-31

    您好,上面这个hint对应的日志应该是被清理了,这里需要确认下使用的accesstoken是否是使用的客户联系的secret或者有配置到客户联系可调用应用的自建应用secret获取的,或者重试下提供下hint值看下

    2020-08-31
    有用
    回复
  • Jack
    Jack
    2021-09-15

    请问我通过服务调企业微信的api给客户联系人打多个标签的时候,为什么只有部分标签生效,还有一部分标签打不上去,接口是调成功的

    2021-09-15
    有用
    回复
  • 123456789
    123456789
    2020-08-28

    客户

    成员可用企业微信添加客户的微信,并在这里与他们联系,企业可统一管理这些客户。 

    支持通过API管理客户

    用的是这里的 生成的access_token


    第二步:获取企业标签库

    https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get_corp_tag_list

    这个请求获取是正常的


    2020-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签