收藏
回答

关于access_token 有效时长问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET 客户端 7.03 3

access_token 的有效期通过返回的 expire_in 来传达,目前是7200秒之内的值,中控服务器需要根据这个有效时间提前去刷新。在刷新过程中,中控服务器可对外继续输出的老 access_token,此时公众平台后台会保证在5分钟内,新老 access_token 都可用,这保证了第三方业务的平滑过渡;



这个7200秒之内的值,怎么理解?会小于这个值吗?有最小值么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    建议多留点时间给自己,微信服务器上面的时间跟你的服务器的时间不一定是对得上的

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 天赋异禀、
    天赋异禀、
    2019-02-01

    现在是3600来取的  还会有失效情况

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 杨泉
    杨泉
    2019-02-01

    按3600来取,不会超频次的


    2019-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容