收藏
回答

通过不同接口为什么会获取到不同的企业微信userid?

我通过/cgi-bin/user/getuserinfo接口传参code和token获取userinfo遇到两个问题:
1. 获取到的userid和通过另一个接口获取到的userid不同,另一个接口URL:/cgi-bin/user/list (传参部门id和token);
2. 基于问题一,我原先觉得可能是企业的问题,于是换了一个企业,但是更换之后发现调用接口会返回 ‘invalid code’, 查询不到用户信息了,新的企业也做了可见范围设置;

请教各位大神。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-30

    1.检查accesstoken对应的企业,以及code所属企业是否为同一个,必须为同一个企业内,请开发者自行校验判断

    2.invalidcode 多为code重复消费或code过期

    2021-06-30
    有用 1
    回复
  • 落枫
    落枫
    2021-07-01

    仔细检查代码,是不是有地方写死代码了没有修改,同一个企业下每个人的userid是唯一且不变的

    2021-07-01
    有用 1
    回复
登录 后发表内容