收藏
回答

做一款微博小程序的分享card

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 分享 客户端 IOS 微信版本 7.0.3 2.5.1



如何实现像微博小程序这样 API上只有大标题 和图片 怎么微博这个有小标题和时间 这样的字段 谁有这样的经验 做成这样 希望指点一下


最后一次编辑于  2019-01-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢丑丑
    卢丑丑
    2019-03-05

    拿canvas自己画的

    2019-03-05
    有用
    回复 2
    • 侠客行
      侠客行
      2019-03-14

      onShareAppMessage转发分享 图片地址 不支持异步画图 而且 我一个页面 好几条这种 feed  总不能数据加载完 就直接全部画好图 那样估计系统要卡 你有什么好方法吗


      2019-03-14
      回复
    • 卢丑丑
      卢丑丑
      2019-03-14回复侠客行

      拿canvas画只适合一个元素的情况。

      多条数据不建议拿canvas画,要么让后台提前画好所有分享图,接口返回时候带上。要么就简单处理,随便取一个图片做分享图。没辙的。

      2019-03-14
      回复
  • 林志华
    林志华
    2019-01-28

    这是张图片

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容