收藏
回答

mac版的微信发不了文件图片,也收不了文件图片,是什么问题?

设备类型:MacBookPro11,1

系统版本:版本 10.12.6(版号 16G2136)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-05-15 17:38:03] v2.4.1.18 (14491) #2f579da23f

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-07-06 10:41:22] v2.4.1.18 (14491) #2f579da23f

网络状态:Reachable via WiFi

显  示  器:*(1280x800)/Retina


在网络一切正常的情况下mac版的微信发不了图片和文件,也接收不了别人发的图片和文件,

但是用网页版微信收发文件就没问题,是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 张啦A梦有点儿牛逼哦
    张啦A梦有点儿牛逼哦
    2020-09-17

    您好,我也是同样的问题 微信号:MarvelousZh


    2020-09-17
    有用
    回复
  • 陈以三
    陈以三
    2020-08-07

    你好,请问问题解决了吗,我也遇到相同问题,烦死了

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-06

    你好,请提供微信号看下

    2020-07-06
    有用
    回复 31
    • gary
      gary
      2020-07-07
      微信号:18818717328
      2020-07-07
      回复
    • 小锋锋
      小锋锋
      2020-08-09
      我这边也是同样问题,微信号F573108440
      2020-08-09
      回复
    • 陈以三
      陈以三
      2020-08-10
      我这边也是同样问题,微信号854096177
      2020-08-10
      回复
    • Mr.Li
      Mr.Li
      2020-08-24
      能不能给点力 ,我的网速下游戏都不卡,奈何还发不了一个图片
      2020-08-24
      回复
    • 好想吃芒果呀🐈
      好想吃芒果呀🐈
      2020-08-25
      您好 我这边也遇到同样的问题 微信号1042311003
      2020-08-25
      回复
    查看更多(26)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签