收藏
回答

mac版的微信发不了文件图片,也收不了文件图片,是什么问题?

设备类型:MacBookPro11,1

系统版本:版本 10.12.6(版号 16G2136)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-05-15 17:38:03] v2.4.1.18 (14491) #2f579da23f

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-07-06 10:41:22] v2.4.1.18 (14491) #2f579da23f

网络状态:Reachable via WiFi

显  示  器:*(1280x800)/Retina


在网络一切正常的情况下mac版的微信发不了图片和文件,也接收不了别人发的图片和文件,

但是用网页版微信收发文件就没问题,是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • Ender Chen
    Ender Chen
    2021-07-16

    我也是一样的。小截图小文件可以发。截图截全屏,文件大于十来兆就发不出去,一直上传中就是上传不上去。微信号cc89075601

    2021-07-16
    有用
    回复
  • 张志清
    张志清
    2021-07-12

    同样的问题:sxxazzq


    2021-07-12
    有用
    回复
  • 宫子汉
    宫子汉
    2021-07-02

    微信号 19865764484 也是这个问题,连续好多天了

    2021-07-02
    有用
    回复
  • ZhangLi张丽
    ZhangLi张丽
    发表于移动端
    2021-06-30
    微信号18520026208 也是这个问题,请解决
    2021-06-30
    有用
    回复
  • 自游妈妈-Tina
    自游妈妈-Tina
    2021-06-29

    yiyang

    微信号 tinaboston

    2021-06-29
    有用
    回复
  • 🍑
    🍑
    2021-06-18

    我这边也是 更新微信之后 可以发消息但是发不了图片和文件 微信号:18810339732 麻烦解决一下

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 桃蹊
    桃蹊
    2021-05-10

    您好,我也是同样的问题 微信号:yy1667097361,麻烦帮忙解决一下

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 李高兴
    李高兴
    2020-12-05

    同样的问题

    2020-12-05
    有用
    回复
  • 谦
    2020-10-16

    此问题于电信网络有关,只要使用中国电信网络就不能收发文件,包括图片,但是zip压缩包可以收发

    2020-10-16
    有用
    回复 1
    • leo su
      leo su
      2021-03-03
      与网络没有关系, 公司这么多人都能发送图片与文件, 我的macos上不行, 并且也是这两天突然不行的, 


      wifi, 移动的4g都试过;
      公司其他同时的windows与macos可以正常发送接收文件与图片;
      2021-03-03
      回复
  • Am²WJY
    Am²WJY
    2020-10-10

    这么多人有这个问题,官方怎么没有解答呢?

    我的是通过公司wifi链接的网络没办法发送和接收图片,但是通过手机热点链接后就可以,这是什么问题啊?

    卸载后重新安装都不行。

    2020-10-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签