收藏
回答

真机调试bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1905302

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


在开发者工具里都可以正常运行,真机测试时候会出现如上问题

前两个问题 好像是remote-helper在报错 但没影响到程序

最后一个报错是我定义了请求函数,在真机测试的时候提示undefined  请问也是 remote-helper问题吗

有大佬遇到过这样的问题吗,诚谢!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2019-06-05

    调试的是什么设备呢?是 iPhone  吗

    2019-06-05
    有用
    回复 1
    • 深木
      深木
      2019-06-05

      嗯,设备是 iphone7 plus

      2019-06-05
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-05

    这个问题是必现的么?是否有勾选增强编译呢?

    请尝试:

    1、下载此 js 文件: https://send.firefox.com/download/fc6c98b5e2343d7d/#esU2q5DRIwn1nTFfJfpzPA

    2、完全关闭退出开发者工具。

    3、将此 remote-helper.js 文件替换电脑上的 /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw/js/unpack/remote-helper.js

    4、重新打开工具再次调试


    2019-06-05
    有用
    回复 8
    • 深木
      深木
      2019-06-05

      试过了 不管用 是在ios上真机测试时候出现的问题,安卓没问题

      2019-06-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-05回复深木

      好的,我们先看看,有进展回复你

      2019-06-05
      回复
    • 深木
      深木
      2019-06-05回复灵芝

      好的

      2019-06-05
      回复
    • ༺王者༻
      ༺王者༻
      2019-07-11
      前期iOS
      2019-07-11
      回复
    • ༺王者༻
      ༺王者༻
      2019-07-11
      前期仅iOS出现,后来安卓也经常出现
      2019-07-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容