收藏
回答

小程序里button组件,禁止状态下的样式能改吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 button 工具 6.5.3 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

小程序里button组件,禁止状态下的样式能改吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-21


    button[disabled]:not([type]) {

    color: rgba(0, 0, 0, 0.3);

    background-color: skyblue;

    }

    在右侧的style里看呗

    2018-12-21
    有用
    回复 2
    • das parfum
      das parfum
      2018-12-21

      这个我改过,但是一改样式就跑偏了

      2018-12-21
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2018-12-21

      改了之后,我的布局就变形了

      2018-12-21
      回复
  • 2018-12-20

    能吧,虽然没试过

    2018-12-20
    有用
    回复 4
    • das parfum
      das parfum
      2018-12-20

      我试过不行,你能说一下你怎么做到的

      2018-12-20
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2018-12-21

      你这评论就好比我拿着一桶冰水往头上浇,我问浇一桶冰水会感冒吗,你说能啊,虽然没试过

      2018-12-21
      回复
    • 2018-12-24回复das parfum

      抱歉,一直比较忙,没有看到你的回复,下面是我试了一下改变按钮禁用状态的样式,是可以的


      2018-12-24
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2018-12-29回复

      我也是。一直再忙,没有回你,原来写在内联里就可以覆盖原来的,衷心地感谢

      2018-12-29
      回复
登录 后发表内容