收藏
回答

调用 redpacketcover.getAuthenticationUrl 接口权限问题?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/redpacketcover/redpacketcover.getAuthenticationUrl.html

红包封面,用接口鉴权的方式发放,服务端调用API提示,没有接口权限,返回值:

{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 617bc33d-743d724e-3e5b6d83"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不懂
    不懂
    2021-11-01

    解决了,联系微信红包封面客服,他们承认是系统接口权限问题,正在修复中,已经帮我手动添加了

    2021-11-01
    有用
    回复 5
    • 夜雨寄北
      夜雨寄北
      2022-01-05
      怎么解决的  我也遇到了这个问题
      2022-01-05
      回复
    • Tears🍃
      Tears🍃
      2022-01-09
      请问你是怎么联系上客服的
      2022-01-09
      回复
    • Tears🍃
      Tears🍃
      2022-01-09
      顺便想请教一下ctoken是怎么获取的?
      2022-01-09
      回复
    • 好名字
      好名字
      2022-03-28回复Tears🍃
      在红包封面后台,发放红包封面,记得填写appid,然后下载文件,下载的txt里有ctoken
      2022-03-28
      1
      回复
    • Tears🍃
      Tears🍃
      2022-05-17回复好名字
      谢谢
      2022-05-17
      回复
登录 后发表内容