收藏
回答

wx.compressImage返回的图片信息看不到压缩后图片的大小

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.compressImage 客户端 7.0.2 2.6.8

wx.compressImage返回的图片信息看不到压缩后图片的大小,只能看到宽,高。我想知道压缩后图片的大小


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 成
    2019-06-18

    console.log(res.tempFiles[0].size);


    2019-06-18
    有用 1
    回复 1
    • herock
      herock
      2020-07-14
      不行
      2020-07-14
      回复
  • 邪恶的蛋
    邪恶的蛋
    2020-08-12

    请问能获取到图片大小么?

    2020-08-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-03

    你好,目前是只返回压缩后图片的临时文件路径,可以通过wx.getImageInfo再获取图片信息

    2019-04-03
    有用
    回复 3
    • 2019-04-16

      这个图片信息也没有图片的大小啊,不是宽高,而是图片所占内存的大小

      2019-04-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-16回复

      目前暂不支持哈

      2019-04-16
      回复
    • 港仔文艺男
      港仔文艺男
      2022-08-03回复疯狂的小辣椒
      什么时候可以支持一下 啊
      2022-08-03
      回复
登录 后发表内容