收藏
回答

想试试分享朋友圈的功能,发现showShareMenu无效?

wx.showShareMenu({

withShareTicket: true,

menus: ['shareAppMessagewx', 'shareTimeline']

})

在onload调用了这个api,发现该页面并没有出现分享朋友圈的操作按钮,只有转发好友的按钮。请问各位大佬,你们是怎么操作的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-07

    2.11.3的基础库才有。

    2020-07-07
    有用 1
    回复 12
    • 思燕呀
      思燕呀
      2020-07-07
      手机端是不是还不支持?
      2020-07-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-07回复思燕呀
      手机 灰度到了的才支持,没灰度到的不支持。且只有安卓。IOS现在不支持,
      2020-07-07
      回复
    • 思燕呀
      思燕呀
      2020-07-07
      官方有没有公告链接可以看
      2020-07-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-07回复思燕呀
      没有。
      2020-07-07
      回复
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-07
      开发工具有显示,真机上出不来,配了onShareTimeline,灰度中
      2020-07-07
      回复
    查看更多(7)
  • 微盟
    微盟
    2020-07-28

    1.目前这个功能仅安卓系统可以;

    2.这个功能目前仅能用于测试使用;

    3.开发中和小程序的基础库必须是2.11.3版本;


    2020-07-28
    有用
    回复
  • brother_Z
    brother_Z
    2020-07-08

    求大佬指教这个怎么设置参数额,按照分享到朋友设置之后,在朋友圈点开,是undefined,但是到点击前往小程序,就可以有数据了

    2020-07-08
    有用
    回复 7
    • 云沾沐
      云沾沐
      2020-07-10
      进去只是展示图,不能点击操作。点击“前往小程序”才是真的小程序
      2020-07-10
      1
      回复
    • brother_Z
      brother_Z
      2020-07-10回复云沾沐
      那就是只能显示内容,但是如果页面有带参数要请求后台数据的,展示页面是不会发起请求的获取数据填充的是吗?^~^
      2020-07-10
      回复
    • 云沾沐
      云沾沐
      2020-07-10回复brother_Z
      从朋友圈进去那个,其实就是一张截屏, 你点击他会提醒你进入完整小程序
      2020-07-10
      回复
    • 云沾沐
      云沾沐
      2020-07-10回复brother_Z
      undefined是因为没有数据源,从朋友圈进去是没有token的,根本就是个静态页面
      2020-07-10
      回复
    • brother_Z
      brother_Z
      2020-07-10回复云沾沐
      了解了  感谢大佬解惑~~
      2020-07-10
      回复
    查看更多(2)
  • 阿臻
    阿臻
    2020-07-07

    今天上午我能分享朋友圈,晚上看就没有了

    2020-07-07
    有用
    回复 3
    • Humbert Humbert
      Humbert Humbert
      2020-07-17
      还是设置的有问题吧 我这边设置都没啥问题
      2020-07-17
      回复
    • 阿臻
      阿臻
      2020-07-18回复Humbert Humbert
      我的也好了,应该是微信当时关闭了,中午测试的,晚上就没了,过了一天正式版也有了
      2020-07-18
      回复
    • 阿臻
      阿臻
      2020-07-18回复Humbert Humbert
      感谢
      2020-07-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签