收藏
回答

wx.setStorageSync 数据丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setStorageSync 客户端 iOS 6.6.6 2.0.7

通过wx.setStorage 将数据本地持久化,关闭小程序 没有手工清除缓存,半小时后再次打开小程序获取不到之前持久化的数据,5个相同品牌。相同型号。相同微信版本和IOS版本号,3部数据丢失,两部没有,这是为什么,官方能否给予帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哆啦A梦  伴我同行🇨🇳
    哆啦A梦 伴我同行🇨🇳
    2018-11-15

    开发版,相同wx.setStorage()代码。iOS下缓存之后强退微信,再次打开微信,进入小程序之后缓存丢失。Android同情况下没有问题。

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2018-12-08

      是的啊,相当纠结

      2018-12-08
      回复
  • 强哥
    强哥
    2018-08-24

    能否把解决办法贴出来?

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • 马儿快跑
      马儿快跑
      2018-08-25

      没有解决,直接放弃使用这个功能,因为我的是固定数据,所以我后面把这数据直接写死了

      2018-08-25
      回复
  • 马儿快跑
    马儿快跑
    2018-05-17

    wechatide://minicode/NcNVRtmx6RZY   微信版本6.6.6 机型 iPhone 6s

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-17

    你好,麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容