收藏
回答

调用模板消息的getTemplateLibraryById,HTTPS请求

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows java



postman 传值 access_token 和创建的模板id 返回说id不可用,


模板id 完全复制的,access_token有效,请问下是啥问题?麻烦帮忙解答下,同时也存在

getTemplateLibraryList

请求返回 list为[],

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-30

    现在是否正常?若问题还存在,提供下appid、template_id 和操作时间

    2019-05-30
    有用
    回复 5
    • 2019-05-30

      appid:wx0b6e0f5b14437e79

      template_id:nJ0iJoK2aZ1fTGKJTyW4WDQupoRi6ecsKgH6nPYR7q4

      操作时间 2019-05-30 14:52


      2019-05-30
      回复
    • 寂
      2019-05-30回复

      你好,用错接口了。getTemplateLibraryList是查模板库的。


      “我的模板”是用

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/template-message/templateMessage.getTemplateList.html

      接口获取的。

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30回复


      这3个接口调用 回来都是这样的 我的模板里 是存在一个模板的,见提问附图,这是什么原因?

      2019-05-30
      回复
    • 寂
      2019-05-30回复

      你好,不是这样提交消息的。

      post的content不是


      offset=0&count=20


      这种提交内容。而是使用


      { "offset": 0, "count": 1}


      这种json格式的提交内容。

      注意,微信所有的api的post都遵循此规则。

      2019-05-30
      1
      回复
    • 2019-05-30回复

      感谢,问题解决

      2019-05-30
      回复
登录 后发表内容