收藏
回答

moveTolocation

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug moveTolocation 客户端 Android 6.6.6 1.9.91





页面显示 调用 map.moveToLotaion 客户端 移动到 0,0 经纬度,地图 show-location 属性已经设置

ios 没有问题 比较急,希望官方给个回复

最后一次编辑于  2018-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-27

    不要用微信自带的,微信自带的偏差太多了两个都是,我外部引入的腾讯地图api 那个基本没有误差,返回的应该是gcj02的坐标,还是比较好用的。

    2018-04-27
    有用
    回复 2
    • Nu Fang
      Nu Fang
      2020-03-23
      您好,能跟您请教一些小程序地图定位功能开发的问题吗?
      2020-03-23
      回复
    • 长星照耀十三个州府
      长星照耀十三个州府
      2020-05-15回复Nu Fang
      可以有什么问题
      2020-05-15
      回复
  • noname
    noname
    2018-04-27

    嗯,我也设了用户位置经纬度,地图类型你是设的wgs84还是gcj02?  wgs84一点都不准啊

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-27

    我调用了腾讯地图api 然后使用腾讯地图返回的坐标设置地图的lat 跟 lng,腾讯地图api返回的还是比较精准的。

    2018-04-27
    有用
    回复 2
    • W
      W
      2018-07-24

      怎么实现的,可以分享一下吗

      2018-07-24
      回复
    • 长星照耀十三个州府
      长星照耀十三个州府
      2018-07-24

      你去搜腾讯地图API根据上面的来就可以


      2018-07-24
      回复
  • noname
    noname
    2018-04-26

    楼主怎么解决的呢?


    2018-04-26
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-24

    楼上我已经找到解决的办法了

    2018-04-24
    有用
    回复
  • noname
    noname
    2018-04-24

    同样的问题,安卓也是这样,我甚至打算轮询调几遍

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-23

    @ 小辣椒 代码片段已经提供了,麻烦看下给个回复

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-20

    麻烦官方看一下

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-04-20

    这个代码在我手机上无法正常运行


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-19

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容