收藏
回答

体验版开发版小游戏都可以正常播放广告,正式线无法正常播放广告,激励视频回调返回值正确但广告无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 广告 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.3

正式线小游戏无法正常展示广告 ,激励广告创建后会拉取广告 拉取成功调用onLoad 拉取失败调用onError  创建了全局变量来控制成功失败的显示 但是回调走到onLoad里面成功了 但是不能正常展示广告

appid:wx465deeed5624377c

最后一次编辑于  2019-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-04

    可以先绑定error事件统计一下返回的错误有哪些,定位一下问题。

    https://ad.weixin.qq.com/guide/1209


    2019-12-04
    有用
    回复 5
    • 曦丶小天
      曦丶小天
      2019-12-04
      没有走到已经绑定的onError事件里面,而是走到了拉取成功的onLoad里面
      2019-12-04
      回复
    • 🌀
      🌀
      2019-12-04回复曦丶小天
      广告组件审核通过了吗?
      2019-12-04
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-04回复曦丶小天
      先试下加个try catch看看?
      2019-12-04
      回复
    • 曦丶小天
      曦丶小天
      2019-12-05回复🌀
      难道不是版本通过审核广告就通过了么.........
      2019-12-05
      回复
    • 🌀
      🌀
      2019-12-05回复曦丶小天
      不是 两个不同的审核
      2019-12-05
      回复
  • Virus佧机
    Virus佧机
    2019-12-05

    你是不是体验版可了调试模式?如果是开了调试模式,是没法检验出https环境下的bug的

    2019-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签