收藏
回答

小程序订阅消息拒绝授权,还是可以收到消息,这是为什么?

小程序订阅消息拒绝授权,还是可以收到消息,这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-13

    你好,麻烦提供具体信息appid、模板id和openid

    2020-11-13
    有用
    回复 2
    • 定格丶
      定格丶
      2020-11-17
      appid:wxd09bd3b7e8615d34
      模板id:P1SZcxM3ZqJwzSlMFYtesqUc78Ru9mGQDB9kPpYCuGY
      openid:oNbHN4mmfVGbrSaZRXzpcpz-iIhg


      我这边所有模板id,不同的测试账号都会出现这种情况
      2020-11-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-11-17回复定格丶
      这边查询模板目前还能发3次,若是当前的这次拒绝。之前已订阅过的,当然还是可以发
      2020-11-17
      回复
  • Kent、张建东🔆
    Kent、张建东🔆
    2020-11-13

    楼上正解

    2020-11-13
    有用
    回复
  • this
    this
    2020-11-13

    你在点拒绝之前是不是有点过一次授权?

    2020-11-13
    有用
    回复 1
    • 定格丶
      定格丶
      2020-11-17
      是的,之前没授权过的账号就正常
      2020-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签