收藏
回答

使用云调用获取不到小程序码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openapi.wxacode.getUnlimited 工具 7.0.3 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

云函数使用openapi.wxacode.getUnlimited获取小程序码。调用成功,但是返回为空。





- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 假年儿
    假年儿
    2019-04-23

    所以你解决了吗。。。我用官方类似例子都测试环境正式环境调用不通,本地测试能够正常获得到

    const cloud = require("wx-server-sdk");
    cloud.init();
    exports.main = async event => {
        const { scene, page, width, autoColor, lineColor, isHyaline } = event;
        // console.log('[ event ====] ',event);
        // 检验sence是否正确
        if(!scene || !/^[!#$&'()*+,/:;=?@\-._~0-9a-zA-Z]{1,32}$/.test(scene)){
            console.log('[ error scene ]', scene);
            return {
                ret:4,
                error:'error scene',
                msg:'错误的scene'
            };
        }
        try {
            const result = await cloud.openapi.wxacode.getUnlimited({
                scene:"a=1",
            });
            return result;
        } catch (err) {
            return err;
        }
    };


    2019-04-23
    有用
    回复 1
    • lrylong
      lrylong
      2019-04-25

      没有~~~

      2019-04-25
      回复
  • lrylong
    lrylong
    2019-04-17

    所以说,我这个提问方式是有什么问题吗?都没有人回答的~

    我是刚自学入门的~  如果提问方式有问题的话,请大家指出来一下哈。

    2019-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容