收藏
回答

wx.downloadFile下载视频,本地临时地址文件后缀非视频,导致视频保存本地失败?

图中所示:

第一个打印信息为调用wx.downloadFile之后的本地临时地址,该文件后缀为unknown

继续调用wx.saveVideoToPhotosAlbum报错saveVideoToPhotosAlbum:fail invaild file type

这个是安卓和IOS的表现,开发者工具正常,请问,调用wx.downloadFile时如何指定本地临时文件的类型?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 深知你是梦@
    深知你是梦@
    2021-04-08

    请问Content-Type需要是video/mp4 这个如何设置

    2021-04-08
    有用
    回复
  • 木头
    木头
    2021-03-04

    用其他文件都是这样吗,什么版本的微信

    2021-03-04
    有用
    回复 2
    • 約束...
      約束...
      2021-03-04
      找到问题所在了,Content-Type需要是video/mp4
      2021-03-04
      回复
    • 木头
      木头
      2021-03-04回复約束...
      解决了就好
      2021-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签