收藏
回答

camera第一次调用页面空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 最新 最新


<camera device-position="back" flash="auto" binderror="error" style="width: 100%; height: {{cameraHeight}}px;">

<cover-view class="controls" style="height: {{cameraHeight}}px;{{style2}}" >

<cover-image  style="height: {{cameraHeight}}px;" src="{{src}}"></cover-image></cover-view>

</camera>

小程序,第一次,调用该页面时,摄像头控件为空白,之后,才会正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • redtree
    redtree
    2018-10-31

    微信:6.7.3 所有机型



    2018-10-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-31
    有用
    回复 7
    • redtree
      redtree
      2018-10-31

      代码片段,我已经给了呀

      2018-10-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-31回复redtree

      麻烦按照教程来提供哈

      2018-10-31
      回复
    • redtree
      redtree
      2018-10-31回复疯狂的小辣椒

      这么矫情,我简直受不了,不想回答,就算了

      2018-10-31
      回复
    • redtree
      redtree
      2018-10-31回复疯狂的小辣椒

      我会投诉你的,同志

      2018-10-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-31回复redtree

      你不给完整的代码我怎么帮你看呢?camera的样式值我怎么知道你有没有给高度呢,这边给个高度是OK的。

      你起码得给下完整的代码片段才好帮你看问题出在哪里啊。

      2018-10-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容