收藏
回答

小程序加载激励视频,有些用户加载失败,一直加载不出广告?


if (wx.createRewardedVideoAd) {

this.videoAd = wx.createRewardedVideoAd({

adUnitId: '广告位id'

})

this.videoAd.onLoad(() => {

console.log('加载成功了');

})

this.videoAd.onError((err) => {

wx.showToast({

title: err.errMsg

});

})

this.videoAd.onClose((res) => {

console.log(res.isEnded + '关闭');

if (res.isEnded) {

}

})

}


this.videoAd.show().then(() => {

console.log("广告显示成功");

}).catch((err) => {

wx.hideLoading();

console.log("广告组件出现问题", err);

// 可以手动加载一次

that.videoAd.load().then(() => {

console.log("手动加载成功");

// 加载成功后需要再显示广告

that.videoAd.show();

}).catch(err => { 

});

});


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 厄尔
    厄尔
    2020-10-15

    这个地方要做好判断了,用户一天只能看有限次数的广告,激励视频也是一样。如果有什么业务逻辑也需要在广告加载失败后进行判断。

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-10-14

    因为他看的太多了,当前没有适合他看的广告,所以加载不出来,我说的这种可能性是基于大部分用户都能加载,只有少部分不能加载成功

    2020-10-14
    有用
    回复 3
    • 望川秋水
      望川秋水
      发表于小程序端
      2020-12-22
      这样的情况一般什么时候会恢复加载呢
      2020-12-22
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-12-22回复望川秋水
      第二天
      2020-12-22
      回复
    • L
      L
      2021-04-20回复四哥派
      我第二天还是看不了咋回事
      2021-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签