收藏
回答

公众号分享缩略图一直不显示,如何解决呢?

缩略图地址:https://edu.yzrednet.cn/statics/images/rednet2019/momentlogo_300x300.jpg

公众号是认证订阅号的,IP白名单、JS安全域名都设置好了的。JSSDK也调用了的,access_token.php和jsapi_ticket.php有设置2小时的缓存。反复清了手机微信缓存,找了很多办法分享缩略图就是不显示。

用微信web开发者工具,调试时是config:ok,分享朋友圈时能显示缩略图。

代码里有引入<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>

最后一次编辑于  2020-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 。。
    。。
    2020-09-18

    原链接点进去第一次分享可以显示分享图标,但是再分享好像就不显示了

    2020-09-18
    有用
    回复
  • Blue🌂
    Blue🌂
    2020-05-29

    请问有解决吗?我用的安卓机,不管是分享给朋友还是分享到朋友圈,都不显示缩略图。我用的缩略图是阿里云OSS上面的图片,并且剪裁300x300大小。我设置了防盗链,且打开了允许空referer的访问。appid:wxcc6e0b3628b38c27。分享地址:https://www.insome.net/news/94

    就是微信打开链接,然后分享给朋友或者朋友圈。缩略图都不显示。如果是防盗链的问题,麻烦你们告知访问的referer头。@社区技术运营专员-娇华

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 源人
    源人
    2020-05-28

    楼主 这个问题怎么解决的!

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 骑士小乡
    骑士小乡
    2020-05-13

    你好 请问是怎么解决的 我也是小米8分享没有缩略图

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-16

    你好,麻烦提供下可复现问题的链接,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-16
    有用
    回复 17
    • A郭大侠 
      A郭大侠 
      2020-03-17
      已提交日志,微信号:yztechan,时间点:2020年3月16日
      我用别人的华为安卓分享,显示也是链接图标形式,IOS未试。
      2020-03-17
      回复
    • A郭大侠 
      A郭大侠 
      2020-03-17
      复现链接:https://edu.yzrednet.cn/m-show-82-8653-1.html
      2020-03-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-17回复A郭大侠 
      具体说明操作的时间点
      2020-03-17
      回复
    • A郭大侠 
      A郭大侠 
      2020-03-17
      3月16日15:02通过微信的文件手机助手点击链接,或者通过浏览器二维码,用手机扫码打开该链接,然后发送给好友,选择文件手机助手,点了发送;再尝试分享到朋友圈,点了发表。两种分享方式都没有显示缩略图。
      2020-03-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-17回复A郭大侠 
      上面的链接在文件传输助手打开之后分享朋友圈或者发送好友在ios测试都没有复现图片不显示的问题,分享效果如图一,但是在Android打不开你这个链接,如图二,你这边是在哪个平台出现的问题?
      2020-03-17
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签