收藏
回答

wx.openDocument() 回调成功却无法打开pdf文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 7.0.4 2.7.0

代码片段如下:https://developers.weixin.qq.com/s/QEJcMQmj748q



小程序打开pdfsuccess回调显示打开成功,但并未打开pdf,详见下图。求解?





最后一次编辑于  2019-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    在出问题的手机手动打开这个pdf文件看看有没有系统或者第三方应用处理这个PDF文件

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 马树军
    马树军
    2019-06-04

    请问是否复现该问题,什么时候能解决呢  感谢

    2019-06-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-03

    这边测试是可以打开的,出现问题的是华为mate20pro?微信版本是7.0.4么?

    2019-06-03
    有用
    回复 2
    • 马树军
      马树军
      2019-06-03

      对的,现在发现的只有这一个有问题,但是老板就是这个机型

      2019-06-03
      回复
    • 马树军
      马树军
      2019-06-03


      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容