收藏
回答

小程序报错:Uncaught (in promise) 这个怎么解决?

小程序-云开发,云数据库中有也有数据。在select查询获取记录是报错。并且数据库集合权限也已经设置为:所以用户可读,创建者可读写

代码如下:

                   news.doc(id).get().then((res)=>{console.log(res)})

                   news.doc(id).get({

                        success:res=>{

                                this.setData({

                                        article:res.data,

                                        isAdd:false

                                })

                                wx.hideLoading()

                        }

                })

控制台提示错误信息:WAService.js:1 Uncaught (in promise) Error: errCode: -1  | errMsg: document.get:fail Error: cannot find document with _id 3, please make sure that the document exists and you have the corresponding access permission; at document.get api; 

因为调调用没反应 所以加了一行调试信息(第一行) 也是一样的错误

最后一次编辑于  2020-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-20

    集合权限设置为所有人可读就行了

    2020-08-20
    有用
    回复 3
    • WYP
      WYP
      2020-08-20
      这个已经设置的了,
      2020-08-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-20回复WYP
      那就是id不存在
      2020-08-20
      1
      回复
    • WYP
      WYP
      2020-08-20回复Mr.Zhao
      是的,我从数据库 找一个 id 直接代入  就ok  看来就是 id的问题,谢谢
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签