收藏
回答

onShareAppMessage的回调方法有时可以执行,但有时不行。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.3.0

onShareAppMessage函数回调的,success,fail,complete,今天整个上午都是时灵时不灵。

在开发版测试是可以的,但一样的代码转到正式版就不可以。

请问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 沉冰
    沉冰
    2018-10-24

    官方的:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000eacab888a20e8a2579099754401

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-24

      那个我看过,是在那之后出现的且发布的,线上版,我们自己的小程序,有时可以,有时不行。线上版的

      2018-10-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-24

    分享不支持回调

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • liya零夜
      liya零夜
      2018-10-24

      为什么现在线下版可以,并且有时线上版可以有时就不行。这是bug吗?

      2018-10-24
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2018-10-24回复liya零夜

      你最好放弃那个方法,因为微信官方不再支持了,我们公司的小程序对于分享成功后操作的先关内容都被我注释掉了,以后想点其他方法来实现

      2018-10-24
      回复
登录 后发表内容