收藏
回答

errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"?

真机调试出现

VM33:2 Uncaught (in promise) thirdScriptError

{"errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"}

Object的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 的风
    的风
    2020-07-09

    仔细找找吧

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 可乐🍹づ
    可乐🍹づ
    2020-06-03

    我封装了这样的放方法,多个接口同时请求也会报这样的错误,那位大神知道怎么决绝么?

    2020-06-03
    有用
    回复 2
    • 首秀_ping
      首秀_ping
      2020-07-15
      hideLoading 里有fail,把它都写上,就不会报错了。
      2020-07-15
      3
      回复
    • 可乐🍹づ
      可乐🍹づ
      2020-07-15回复首秀_ping
      可以了,感谢大佬
      2020-07-15
      回复
  • 大星
    大星
    2020-03-30

    wx.hideLoading({

    complete: (complete) => {

    }

    })

    }, 1000);


    2020-03-30
    有用
    回复
  • RhymeChiang
    RhymeChiang
    2020-03-27

    同样的问题,最近才出现的

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 天地任逍遥
    天地任逍遥
    2020-03-24

    我也遇到这个问题。最近的微信小程序开发工具做得好烂。越更新越烂。在模拟器上看到布局Ok了,到真机上就乱套了。然后在真机上调好了,模拟器上又是乱套的。真无语!

    2020-03-24
    有用
    回复 2
    • 天地任逍遥
      天地任逍遥
      2020-03-24
      我现在还不碰到一个页面触底不触发加载更多的问题。
      2020-03-24
      回复
    • 澳
      2020-03-27
      你解决了吗
      2020-03-27
      回复
  • Miss.H
    Miss.H
    2020-03-23

    我也遇到这样的问题,放在complete:function里面就会这样,放在success:function就可以,本地运行正常,我也不知道为啥?

    2020-03-23
    有用
    回复
  • 饭饭
    饭饭
    2020-03-17

    我也是遇到同样的问题,我封装的一个请求接口;现在是真机调试模式,请求数据能打印出来可页面不显示

    2020-03-17
    有用
    回复 1
    • RhymeChiang
      RhymeChiang
      2020-03-27
      直觉告诉我感觉与这个问题有关
      2020-03-27
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签