收藏
回答

wxs中getDate()方法返回非法值

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getDate() 客户端 7.0.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现



- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo

wxs文件:



console显示:



bug表现截图为今日发生

预期表现截图为几日前发生


其中调用时使用的Date均为为云开发数据库中的日期字段 期间未曾改变


最后一次编辑于  2019-04-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 干蔗
    干蔗
    2019-11-25

    请问楼主是否解决,我也遇到相同问题

    2019-11-25
    有用
    回复 2
    • Yvon_Zhang
      Yvon_Zhang
      2019-11-26
      已解决 应该是云函数直接设置与json导入的date格式不同的问题 参考如下:
      2019-11-26
      回复
    • 干蔗
      干蔗
      2019-11-26回复Yvon_Zhang
      谢谢
      2019-11-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容