收藏
回答

开发工具输出错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812271

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


VM1746:1 appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'mode' of undefined;at api onAppEnterBackground callback function

TypeError: Cannot read property 'mode' of undefined

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:525987)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:305615)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at Bt.<anonymous> (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:330528)

    at Bt.emit (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:305657)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:324480)

    at http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:325658

    at http://127.0.0.1:25024/appservice/__dev__/WAService.js:1:262652

    at e (http://127.0.0.1:25024/appservice/appservice?t=1547262827696:1081:2640)

    at n.registerCallback.t (http://127.0.0.1:25024/appservice/appservice?t=1547262827696:1081:2903)


另外真机(小米NOTE)显示多个标记点时,有的标记点无法点击,把基础库改为2.3.2就没有问题了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郝歪歪
    郝歪歪
    2019-01-16

    好的,谢谢

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-14

    嗯,开发者工具在 v2.4.4 和 v2.5.0 的基础库中只要发生切后台的行为,都会产生这个错误。真机上不会产生这个错误。

    我们会在下个基础库版本中进行修复。


    2019-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容