收藏
回答

微信小程序支付后发送模板消息 报错:41028

微信开发者工具,预览,真机支付。


使用的是prepay_id,报错:41028。


touser:     oIS7T5Fli-6yCh3aAtxX35cWiNgs

form_id:    wx26141831925043d2e7db0d0b2292166714


touser:    oIS7T5IRYKXMmPA1AqWQ36k_EPyY

form_id:    wx261405421628176c5af8634b3188962410


测过支付前,支付成功后,都报同样的错误。。求助


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-26

    你好,请先确认是否是prepay_id不正确或者已过期,如若排除此问题,隔段时间试试看看能不能解决问题

    以上两种情况都排除的话,麻烦补充提供对应的openid


    2018-07-26
    有用
    回复 4
    • 太历
      太历
      2018-07-26

      支付成功的,prepay_id怎么会不正确?下午到现在,这几个都不行。。。帖子里已经写了openid和对应的prepay_id。。。晕,你们只看标题,不看正文的啊

      2018-07-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-27回复太历

      好的,反馈收到了,这边帮你看下,有结果回复

      2018-07-27
      回复
    • 太历
      太历
      2018-07-27回复疯狂的小辣椒

      好的,谢谢。尽快哈

      2018-07-27
      回复
    • 小青蛙
      小青蛙
      2018-07-31

      请问解决了吗?

      2018-07-31
      回复
登录 后发表内容