收藏
回答

如何解决https下ios分享功能问题?

在https下引用的https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js。项目使用的是hash路由在ios自定义分享时,url的“#”号被截了。
url的地址格式为https://xxxxx.com/xxx/#/xxx?xx=xx,使用分享功能时候获取的地址变成https://xxxxx.com/xxx//xxx?xx=xx。这样就导致入参的link
分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名不一致。在分享的链接中不显示封面,标题和描述。使用url编码和再次拼接都无效,
a安卓正常,ios在http下正常。换成jweixin-1.6.0.js也不行,怎么解决呢?
还发现一个问题,就是ios直接alert("#")整个微信app就崩掉了。
最后一次编辑于  2020-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-07-24
    有用
    回复 5
    • nullpointer
      nullpointer
      2021-02-07
      用的是开发者工具。一直出现位置名称不匹配还未在真机测试。
      2021-02-07
      回复
    • nullpointer
      nullpointer
      2021-02-07
      开发者工具版本 1.03.3101150。使用的是位置服务的js-sdk1.2
      2021-02-07
      回复
    • 假象
      假象
      2021-02-24
      请问解决了没?
      2021-02-24
      回复
    • 假象
      假象
      2021-02-24回复nullpointer
      请问解决了没?
      2021-02-24
      回复
    • nullpointer
      nullpointer
      2021-04-02回复假象
      本质没解决,用了取巧的办法。
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签