收藏
回答

PHP 微信授权 前端调接口报跨域 怎么解决?



微信直接访问接口地址 可以显示 code

get请求就报跨域

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 念念不忘丶
    念念不忘丶
    2019-12-03

    问题解决了吗?我也遇到这个问题了


    2019-12-03
    有用
    回复 4
    • 萌虎
      萌虎
      2019-12-06
      解决了,你把微信的回调地址 设置为当前页面就好了
      2019-12-06
      回复
    • 念念不忘丶
      念念不忘丶
      2019-12-09回复萌虎
      我现在设置的是php的页面?要设置成前端的页面吗?
      2019-12-09
      回复
    • 煜寒
      煜寒
      2020-01-04回复萌虎
      我也是相同的问题这个 改回调地址,是修改哪里呢的 php 的还是 前端的页面呢
      2020-01-04
      回复
    • Zmy
      Zmy
      2020-10-13回复萌虎
      我也是发起后台给的接口请求,报跨域问题,具体代码怎么实现呢?求回复
      2020-10-13
      回复
  • 撒欢
    撒欢
    2019-11-28

    不是跨域

    你需要把域名在公众平台添加成信赖域名

    或者,在web前端开发工具里设置那里取消验证域名

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-28

    跨域?我不信,上报错信息

    2019-11-28
    有用
    回复 9
    • 萌虎
      萌虎
      2019-11-28
      2019-11-28
      回复
    • 萌虎
      萌虎
      2019-11-28
      2019-11-28
      回复
    • 萌虎
      萌虎
      2019-11-28
      前端 就一个get请求
      2019-11-28
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-28回复萌虎
      1.你这是小程序端吗?
      2.我记得不允许前端直接请求微信的服务器吧?
      2019-11-28
      回复
    • 萌虎
      萌虎
      2019-11-28
      h5端 微信公众号
      2019-11-28
      回复
    查看更多(4)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-11-28

    小程序请求还没遇到过跨域问题

    2019-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签