收藏
回答

双击home键 出现后台任务列表时 的场景值是多少?

如题,是否不会改变场景值,或者不会触发onshow和onhide事件?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-03-26

    可以打印 ,wx.getLaunchOptionsSync()

    拿到你这个双击home 的场景值是什么。

    2020-03-26
    有用 1
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-02
    会触发,这个机制和普通app有个挂起到后台,激活到前台show的概念相似
    2019-09-02
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-02

    会触发

    2019-09-02
    有用
    回复 2
    • 2019-09-02
      场景值呢,就是说 双击home了,然后又回到小程序来,场景值会改变吗
      2019-09-02
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-09-02回复
      场景值的话不会改变,小程序在每次加载的时候场景值才可能发生改变,只是简单的切换界面不会改变。
      2019-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签